Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEMINS DE VIE
28 février 2008

QUAND L'AUTRE VIT EN SOI...(5)

Je ne vais pas mettre ici tous les cas. Ce serait long et fastidieux à lire. Donc je passe à l'étape suivante les explications possibles à ces phénomènes. ANALYSES ET HYPOTHESES Puisque ces cas ont été rassemblés sporadiquement et cliniquement, il n’est...
Publicité
Publicité
27 février 2008

QUAND L'AUTRE VIT EN SOI (4)

Cas n° 4 : “Je détestais la musique classique, mais maintenant je l’adore.” Le donneur était un étudiant noir de 17 ans, tué par une balle tirée d’une voiture. Le receveur était un ouvrier de fonderie blanc de 47 ans atteint de sténose aortique. La mère...
26 février 2008

QUAND L'AUTRE VIT EN SOI...(3)

Cas n° 2 : “Quand il me faisait des câlins, j’avais l’impression de tenir mon fils” Le donneur était un petit garçon de 16 mois qui s’était noyé dans sa baignoire. Le receveur était un petit garçon de sept mois atteint de tétralogie de Fallot (trou dans...
25 février 2008

QUAND L'AUTRE VIT EN SOI... (2)

Dix témoignages clés Cet article rapporte les observations clés de dix cas les plus représentatifs parmi les soixante-quatorze transplantés (dont vingt-trois du cœur) ayant présenté, à des degrés divers, de telles transformations et sur lesquels s’est...
23 février 2008

QUAND L'AUTRE VIT EN SOI - greffes d'organes et mémoire cellulaire (1)

Des patients transplantés manifestent les traits de personnalité de leur donneur… Des familles de donneurs reconnaissent leur défunt dans le comportement du receveur… Un phénomène qui dérange, bouleverse et interroge : les organes disposeraient-ils d’une...
Publicité
Publicité
22 février 2008

LES VERTUS DE L'AMANDE

Favorables pour le coeur L'arginine ( un acide aminé) a comme caractéristique d'aider à la vasodilatation. Elle produit l'oxyde nitrique qui favorise la vasodilatation des vaisseaux sanguins. C'est une protéine très présente dans les fruits secs et particulièrement...
22 février 2008

ALIMENTS IRRADIES

Le blog n'a pas noté les deux derniers pays : NL et UK
22 février 2008

ALIMENTS IRRADIES/IONISES (3)

Travailleurs et sécurité globale en danger L'utilisation de l'ionisation des aliments n'est pas sans danger pour les travailleurs de ce secteur. De très nombreuses contaminations radioactives ont déjà eu lieu aux USA, en Italie, en Norvège, en Australie,...
21 février 2008

ALIMENTS IRRADIES/IONISES (2)

La commission européenne refuse les conclusions d'une étude officielle européenne qui montre les dangers potentiels des aliments ionisés !Une étude réalisée en 2002, par une équipe de chercheurs franco-allemands dans le cadre d'un programme de recherche...
20 février 2008

ALIMENTS IRRADIES/IONISES (1)

Irradier, veut dire soumettre à un rayonnement radioactif de type bêta (provenant de particules), ou de type gamma (cobalt 60) l'autre terme (plus discret) est l'ionisation. L'irradiation au cobalt 60, émet des rayons gamma qui irradient alors, à quarante...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
CHEMINS DE VIE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité